欢迎光临湖北浓情夕阳康养产业有限公司官网!

首页 > 企业要闻

企业要闻

浓情夕阳智慧社区居家养老服务中心又添一地!

作者:    更新时间:2018-04-16 14:01:39

TIM图片20180416141356.jpg

 

       4月9日,春光明媚,西陵区学院街街道办事处党工委副书记、街办主任黄战,西陵区民政局副局长王红,西陵区民政局福事科副科长王剑波,西陵区北门外正街社区居委会书记汪晓萍与社区居民欢聚一堂,共同庆祝浓情夕阳北门外正街智慧社区居家养老服务中心开业庆典。

 

TIM图片20180416152441.jpg

 

       浓情夕阳北门外正街智慧社区居家养老服务中心,是湖北浓情夕阳康养产业发展有限公司打造的以文化养老为核心,体现在老年大学,辅助于日间照料,健康管理,康复理疗,居家上门服务的智慧社区居家养老服务中心!目前这种文化养老的模式在湖北省尚属首家!湖北浓情夕阳康养产业有限公司目前设有此类社区店9家,分布于西陵区、伍家区、夷陵区。功能涵盖:电动足疗,全身按摩,中药熏蒸,体检中心,摄影棚,康复理疗,经络推拿,拔罐刮痧,汗蒸排毒,营养厨房,老年大学,法律咨询,心理咨询,家政服务,适老化改造,居家上门等服务。每个社区服务中心,服务约2000老人,服务半径0.8-1公里,老人来中心体验后感慨万千,称有了第二个温暖的家,这种以文化报团养老的模式深得人心。

 

TIM图片20180416152654.jpg

西陵区学院街街道办事处党工委副书记、街办主任黄战先生为我们及社区长者送来美好的祝福

 

TIM图片20180416153744.jpg

浓情夕阳老年大学声乐班大合唱《桃花红杏花白》

 

TIM图片20180416154118.jpg

浓情夕阳老年大学时装班旗袍秀《水乡温柔》

 

TIM图片20180416161055.jpg

浓情夕阳康养产业发展有限公司为社区居民讲解浓情夕阳智慧养老系统。浓情夕阳智慧养老系统是充分利用物联网技术、互联网综合服务,以智慧管理平台、呼叫中心、智能手表、APP等智能终端为载体,通过实时监控,大数据分析与云技术的结合。为老年人提供24小时的健康呵护,实时监控老人的身体情况,增强老人与子女的沟通交流而搭建的智慧养老系统。 

       此次开业活动,浓情夕阳康养产业发展有限公司特别联合华夏眼科、汪万年口腔医院、E+造型,共同为社区居民带来健康公益活动。

 

TIM图片20180416161516.jpg

华夏眼科眼科义诊

 

TIM图片20180416161705.jpg

E+造型公益理发

 

TIM图片20180416161759.jpg

汪万年口腔义诊

 

       浓情夕阳北门外智慧社区居家养老服务中心的开业,我们冀望造福更多的老年朋友。在为老服务的路上,我们将团结一心,克难攻坚,顽强拼搏,对社会负责,对长者负责,对我们热爱的这一份事业负责!祝天下所有的长者们:福寿安康,幸福百年!

0

公司全名:湖北浓情夕阳康养产业发展有限公司
地址:西陵区卓悦广场二楼 电话:0717-6691110 网站备案号:鄂ICP备17002062号
Copyright 2017湖北浓情夕阳康养产业发展有限公司 hbnqxy.com All Right Reserved. 技术支持:湖北聚诚网络