欢迎光临湖北浓情夕阳康养产业有限公司官网!

首页 > 企业要闻

企业要闻

【重阳节·浓情夕阳中山路社区】阳光洒满十月,乐呵融进心房

作者:    更新时间:2018-10-11 11:49:36

 在重阳节即将到来之际,浓情夕阳中山路智慧社区居家养老服务中心在10月11日上午,举办了“迎重阳,阳光洒满十月,乐呵融进心房”趣味运动会,进一步弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统及丰富社区老年人的文化生活,增加老年朋友间的沟通交流。

活动分为三个环节,包括千里传珠、你来比划我来猜、踢毽子比赛等项目,社区居民积极参与,现场一片欢声笑语,其乐融融。最美不过夕阳红,举办此次重阳节趣味运动会的目的并不是为了竞技,更多地是为了能够激发老年朋友参与社区及中心活动的热情,让他们在欢乐中运动,让他们感受到服务就在家门口。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

公司全名:湖北浓情夕阳康养产业发展有限公司
地址:西陵区卓悦广场二楼 电话:0717-6691110 网站备案号:鄂ICP备17002062号
Copyright 2017湖北浓情夕阳康养产业发展有限公司 hbnqxy.com All Right Reserved. 技术支持:湖北聚诚网络